Schule5
Volksschule Spital am Semmering

Termine & Bilder

Klassen

Fr, 08.07.2022 Verabschiedung der SchulabgängerInnen, Zeugnisverteilung, Ende des Unterrichtsjahres und Beginn der Sommerferien

Am letzten Schultag gaben wir nach dem Frühstück für alle Eltern eine kleine Abschlussaufführung zum Besten. Jede Schulstufe studierte dazu kleine Beiträge wie Lieder, Gedichte oder Tänze ein. Am Schluss wurden die SchülerInnen der 4. Schulstufe von Frau Bürgermeisterin Maria Fischer verabschiedet. Auch Fr. Plöchl, die nach 15 Jahren in der Volksschule Spital am Semmering im Herbst ihren wohlverdienten Ruhestand antritt, wurde mit einem Gedicht von ihren SchülerInnen und Lehrerinnen sowie mit Geschenken von den Eltern und der Frau Bürgermeisterin verabschiedet.
Im Anschluss daran wurden alle in die Sommerferien verabschiedet. Das Lehrerinnenteam der VS Spital am Semmering wünscht allen schöne, erholsame Sommerferien!