Schule5

Termine & Bilder

Projekttage in Maria Lankowitz ­čž│

Wir waren unterwegs … ­čÜî

Von 14.06. bis 16.06. waren die 3. und 4. Stufe auf Projekttage in Maria Lankowitz.
Am Mittwoch machten wir uns auf den Weg nach Semriach, wo wir zuerst die Lurgrotte besuchten und eine Wanderung an der Kesselfallklamm machten. Von dort aus ging es weiter zum Flughafen in Graz. Die Nacht verbrachten wir im JUFA Hotel Lipizzanerheimat in Maria Lankowitz.
Am n├Ąchsten Tag ging es zur Hundertwasserkirche sowie zum Glasmuseum in B├Ąrnbach. Nach einer St├Ąrkung im Hotel und einer Abk├╝hlung im nahegelegenen See, besuchten wir das Gest├╝t Piber.
Am Freitag reisten wir nach Graz, um das Schloss Eggenberg und seine Prunkr├Ąume zu bestaunen. F├╝r unseren letzten Ausflugsort verschlug es uns zum Freilichtmuseum St├╝bing.
Es waren lustige, zugleich lehrreiche aber auch anstrengende drei Tage, die wir so schnell nicht vergessen werden.